Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может чё-нить типа бэйджиков сделать на первое время общения? Пока все не укушались.

У нас общество анонимных алкоголиков. Бейджики не в тему. icon_lol.gif

Опубликовано
Ну они же тоже кушать будут... или как?

И как рассчитывать деньги? Со всех одинаково?

За еду думаю, что собираем одинаково !!! если будем высчитывать, то никогда не соберем icon_angry.gif

Опубликовано
может чё-нить типа бэйджиков сделать на первое время общения? Пока все не укушались.

Да меня и так узнать без проблем!!!! В пятнистом,лысый и злой... icon_twisted.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Да меня и так узнать без проблем!!!! В пятнистом,лысый и злой... icon_twisted.gif

Олег ! по такому описанию тебя с Вовой перепутают icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

huntter

специально для Вовы надоть приехать на встречу побарыжить вырванным с мясом молдингом или зеркалом.

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Уже снимаю пробу с Форельки......на мангальчике жарю....

Опубликовано

Murzik

посмотрите на него.Да он же издевается

Опубликовано
huntter

специально для Вовы надоть приехать на встречу побарыжить вырванным с мясом молдингом или зеркалом.

finest.giffinest.giffinest.gif

Опубликовано

К стати ежели хто малосол любит могу пару кил на стол сделать малосолки.Режешь ломтиками на тарелочку, поливаешь лимончиком.....

Опубликовано
К стати ежели хто малосол любит могу пару кил на стол сделать малосолки.Режешь ломтиками на тарелочку, поливаешь лимончиком.....

Олегич, а ты гурман! У меня слюни не текут только потому, что сёмга такого же посола в холодильнике лежит и каждый день подъедаю по немногу!

+79642948957

Опубликовано

Будет ваще иЗЗЗЗюмительно!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Блин, парни, конкретно завидую!!! Обожрётесь, напьётесь ! Хоть кому то клёво и то классно!!

И не говори icon_cry.gif .

Проект МЛ клуба - "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" icon_lol.gif

Опубликовано
Блин, парни, конкретно завидую!!! Обожрётесь, напьётесь ! Хоть кому то клёво и то классно!!

И не говори icon_cry.gif .

Проект МЛ клуба - "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" icon_lol.gif

Боюсь будет чуть нее так----:Без труда не вытащишь из пруда рыбака:....... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

предлагаю мутить магнитофон или колонки, к которым цеплять можно плеер или сотовый.

лично у меня на телефоне 18 гиг всякой музыки разной веселости - можно отжечь.

Опубликовано

Я + 5 без ночевки.

Опубликовано
Миша. Моё лицо жёлтым не отмечено т.к. я не знаю как передать Артёму деньги заранее. Я расплачусь на месте. А лицо моё кормить всё равно надо.

Так вот на твое лицо и оведено 10% icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я сам малосолку зделаю!Рыбу не тронь! icon_furious.gifВозьми лучше 2 больших форелины по 1,5 кг(если такая имеется-для малосола) а остальную мелочь-грамм по 250-300(с овощами на мангале забахаю)!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
БЕРУ качели блэка,и гранц качели.мартини Алена[s:1e6bzt6r](Лена)[/s:1e6bzt6r] icon_lol.gif просила.ещё надо???

Мартини НАДО!!!!!!

З.Ы. Я, блин, паспорт показала!!! Алена я, АЛЕНА!!!!! Никаких скобочек, АЛЕНААААА!!!!!!

Опубликовано

Я сам малосолку зделаю!Рыбу не тронь! icon_furious.gifВозьми лучше 2 больших форелины по 1,5 кг(если такая имеется-для малосола) а остальную мелочь-грамм по 250-300(с овощами на мангале забахаю)!

Майкл базара нету.....!!!!!!!Тока вся порционка 800-1500 гр.я уж сёня на пробу замутил...малосол,....завтра пробу снимаю........У меня к тебе интимный icon_mrgreen.gif вАпрос!!!! ЕЖЕЛИ ТЫ БУДЕШЬ ШАШЛЫК МАНТУЛИТЬ И ЕЩЁ И ФОРЕЛЬ ЖАРИТЬ С ОБОЩАМИ И ЕЩЁ И МАЛОСОЛ ДЕЛАТЬ........КАДА МЫ БУХАТЬ БУДЕМЮ!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,???????????????

Опубликовано

В промежутках...одно другому не мешает....

Опубликовано
В промежутках...одно другому не мешает....

Дааа , Мишаня.......вот в ком я уверен на 100 так это в тебе!!!!!!Тока песни начинаешь петь ты первый..... ppl_punk.gif

Опубликовано

Клёвая тусня у вас намечается! Уже завидую, что не рядом живу. icon_sad.gif

+79642948957

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования