Перейти к содержанию

Соберемся на рыбалку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 бутылки розжига.

Если такой как в Дивноморске, то цистерна. icon_lol.gif

Опубликовано

дык эта основная масса во сколько потянется?!

с утра!?

я вот полагаю чем раньше приехал, тем быстрее выпил.

Опубликовано
дык эта основная масса во сколько потянется?!

с утра!?

я вот полагаю чем раньше приехал, тем быстрее выпил.

Дык сначала быт наладить надо!Подготовится так сказать.....к мероприятию-а лишь потом занятся безмерными вливаниями алкоголя...мне так кааца!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Звиняйте, не участвовал в сегодняшнем обсуждении...печку делал )))

по поводу дров и мангала... мангал большой шампуров на 10-15 может больше.... вязанка дров входит в комплект мангала, уголь надо брать на всякий случай!

Давайте определяться со времени приезда.... читаем первый топик... ВО СКОЛЬКО ПРИЕДЕМ, ВО СТОЛЬКО ЖЕ И УЕДЕМ !!!!не стоит кому-то одному приезжать намного арньше остальный, что бы не было эксцесоов!

Мясник, мясо это хорошо, но не забывай, что еще и рыба будет...Мурзик обещал.... icon_wink.gif

Опубликовано

Читай посты выше...я про рыбу тоже отписался!

Короче!!!!!Я Warriorи Shark занимаемся закупкой продуктов из расчета по количеству лиц отмеченными желтым цветом+10%,если кто подгребет!Вся сумма затраченная на продукты делится на кол-во лиц принимающих участие в мероприятии,сбор суммы по приезду на место!

Все протчие принадлежности-такие как туалетная бумага,салфетки,ложки,кружки,труселя и другие предметы быта просьба каждого захватить с собою из расчета на себя и на того парня!Иначе мы останемся голодными и холодными icon_exclaim.gifМЫ Берем алкоголь-виски,коньяк,водовки,джин!Согласно действующему законодательству МЛ клуба,кто не пьет крепкие спиртные напитки берет каждый себе по вкусу-опять же из расчета на себя и того парня!Поверьте,лишним не будет- а если и будет то назад выйдет icon_exclaim.gif Можно по желанию каждому взять пива-для опохмела!Вот как-то так!

Для тех кто не согласен-ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вообщем по времени надо определяться, полагаю часам 12-13 само оно начать подгребать, что бы 26 в воскресенье спокойно встать и свалить пока дачники всю дорогу не забили.

Опубликовано

Миша. Моё лицо жёлтым не отмечено т.к. я не знаю как передать Артёму деньги заранее. Я расплачусь на месте. А лицо моё кормить всё равно надо.

Опубликовано
Так, с поставщиками и производителем шашлыка определились.

Осталось утвердить список попутной еды.

Думаю много набирать смысла нет, все-равно больше половины останется. icon_idea.gif

Есть какие идеи по поводу доп.еды?

Пожелания принимаются до среды.

Чтобы потом дурацких вопросов не было! ("А что, фуагру не купили...?")

free

Что у тебя с вискарём?

Скока берёшь и какого?

Опубликовано
Миша. Моё лицо жёлтым не отмечено т.к. я не знаю как передать Артёму деньги заранее. Я расплачусь на месте. А лицо моё кормить всё равно надо.

аналогично.

готов отдать на месте, только мясо на мну не пишите, я его не ем.

Опубликовано
Вообщем по времени надо определяться, полагаю часам 12-13 само оно начать подгребать, что бы 26 в воскресенье спокойно встать и свалить пока дачники всю дорогу не забили.

13 рановато...надо же выспаться )))) может хотя бы к 15 ? а?

Опубликовано

Warrior

БЕРУ качели блэка,и гранц качели.мартини Алена(Лена) icon_lol.gif просила.ещё надо???

Опубликовано

huntter

Можно и так, но световой день коротки уже и проводить самую светлую часть суток в дорогое не айс.

Опубликовано
Warrior

БЕРУ качели блэка,и гранц качели.мартини Алена(Лена) icon_lol.gif просила.ещё надо???

по мартини у неё собутыльницей ещё моя жена будет. Хто ещё мартини будет пить не знаю, надо чтобы откликнулись. Пока двое - Алёна и жона моя.

Опубликовано
Warrior

по мартини у неё собутыльницей ещё моя жена будет. Хто ещё мартини будет пить не знаю, надо чтобы откликнулись. Пока двое - Алёна и жона моя.

Мартинек надо брать больше !!! много больше!! времени много icon_mrgreen.gif

Опубликовано

huntter

сколько много????

Опубликовано
Warrior

Отлично! 9 литров вискаря + ещё думаю пару водовки возьмём.

Мартини надо как минимум 3 литра.

Опубликовано

huntter

Артём, кроме тех кто в списке, больше никто не изъявлял желание

порыбачить? icon_lol.gif Нужно точное число отдыхающих.

Опубликовано

Ыыы... Погода шепчет. Метеоинфо говорит, что она и в субботу шептать будет, если не обманут...

Опубликовано

Тему нужно переименовывать... В "Соберемся на пьянку!!!" icon_biggrin.gif

Опубликовано
huntter

Артём, кроме тех кто в списке, больше никто не изъявлял желание

порыбачить? icon_lol.gif Нужно точное число отдыхающих.

суточных нету..... есть желающие на день..... Санька, Roman, может быть Proffi .....

Опубликовано
суточных нету..... есть желающие на день..... Санька, Roman, может быть Proffi .....

Ну они же тоже кушать будут... или как?

И как рассчитывать деньги? Со всех одинаково?

Опубликовано

цена на алкоголь.блэк-130 евро.

мартини 9-10 евро.

гранц цена будет завтра.

всех цены устраивают???

Опубликовано

С таким продуктами рыбалка у вас знатная будет! icon_lol.gif Только не перепутайте дома сетку с рыбой и авоську с бутылками ! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

может чё-нить типа бэйджиков сделать на первое время общения? Пока все не укушались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования