Перейти к содержанию

Не работает FM?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ALBATROS

где???можно ли выходные???сколько стоить будет диагноз?Какой вид диагностики ещё делаете?Лучше наверное писать в личку!А то подумают что рекламой занимаемся.

Опубликовано
ALBATROS

где???можно ли выходные???сколько стоить будет диагноз?Какой вид диагностики ещё делаете?Лучше наверное писать в личку!А то подумают что рекламой занимаемся.

Диагностика-диагносту не всегда понятна..))) я проходил диагностику в автозвезде,ходовой и всех дел снизу,мне не один диагност не приговорил падушки движки,зато от этих толчков в раздатку у них было жилание залезть..)))

Опубликовано

эвано как.Вот по этому я заехал вчера в сервис где обычно делали машину.теперь хочу заехать в другой.И посмотреть что там скажут и каков вердикт будет.

Опубликовано
эвано как.Вот по этому я заехал вчера в сервис где обычно делали машину.теперь хочу заехать в другой.И посмотреть что там скажут и каков вердикт будет.

Везде за диагностику не забудь заплатить..)))) это уже пол стоимости приводов..))))

Опубликовано
ALBATROS

(495)488 00 75 ...в выходные работаем...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

8 925 544 77 51 андрей

вот это твой номер???скидки клубу есть?

Опубликовано

ключики сделал сам из жестянки. магнитолу снимал, вроде все на месте но все равно тихо работает icon_sad.gif денюжков нет на диагностику icon_sad.gif

Опубликовано

danilamaster

я как увидел что тема к верху поднялась так подумал ура кто то починил.а тут ((((.

я же говорил тебе что там все будет на месте и без результатно.

в субботу встреча на грибалки там если будет возможность у кого нибудь посмотреть то посмотрим.

Опубликовано

К сожалению я в субботу не могу.

На счет ключей, кто не знает: берем жесть обычную, я брал от профилей для гипсокартона, ножницами по металлу вырезаем две полоски шириной 10мм (две прорези на магнитоле можно померить по ним) длинной см 12-15 и каждую, с одной стороны отрезаем под 45градусов. вставляем в прорези острой стороной и вынимаем магнитолу. Ничего сложного, легко догадаться.

Опубликовано

danilamaster

выходные на гулянке смотрели магнитолу.вытащили мою и поставили другую,и ура радио заиграло.проблема в магнитоле(((((

Опубликовано
danilamaster

выходные на гулянке смотрели магнитолу.вытащили мою и поставили другую,и ура радио заиграло.проблема в магнитоле(((((

Антоха, в топку твою магнитолу!!!!!!! Поставь ты человеческую и будет тебе счастье!

Опубликовано

mike444z

Я уже подумал над этим.может на нг сделаю себе подарок и куплю телик.

Опубликовано
mike444z

Я уже подумал над этим.может на нг сделаю себе подарок и куплю телик.

Антох, я знал, что смогу тебя переубедить icon_lol.gif Буду очень рад за тебя!

Опубликовано

mike444z

спасибо.ты когда начнешь себе устанавливать сабики усилки.когда порадуешь качественой музыкой?

Опубликовано
mike444z

спасибо.ты когда начнешь себе устанавливать сабики усилки.когда порадуешь качественой музыкой?

сперва надо колеса купить зимние, а потом уж по мере собирания бабла icon_smile.gif , но думаю не за горами, очень хочется однако.

Опубликовано

дело за малым! осталось определить в чем именно icon_smile.gif

Опубликовано

danilamaster

ну да.думал даже в митино свозить оставить её там что бы посмотрели перепояли может что.но понил что с моим мрачным состояние,перегаром и трясучкой поеду я лучше домой.

Опубликовано

free

Привет! Сегодня наткнулся на вашу тему, у меня тоже радио на FM еле слышно подскажи как решил вопрос.Спосибо!

Опубликовано

444450

если честно проблема не решена!проблема в магнитоле!в ремонт так её и не отвез нет времени.а проблему свою решил воткнув туда другой команд и все работает.

если будешь пытаться починить то держи в курсе дела.Очень интересно что может с магнитолой случится?

Опубликовано

Окей! У меня тоже трехне может заорать потом опять погаснет.Если потчиню обязательно дам знать.Я вобще месяц как купил МЛ и мне все оней интересно.

Опубликовано

444450

поздравляю.я в мае купил тоже до сих пор радуюсь машинкой и постоянно все интересно.а не пробывал шнур юсб для ченжира вытащить потом вставить.удивительно но иногда помогало у меня

Опубликовано

Обязательно попробую. Но у меня СД играет отлично.

Опубликовано

А можно пояснить, как завязан выход CD ченджера с тюнером?

Опубликовано

danilamaster

вообще не знаю.но помогало первое время

Опубликовано

Всем привет!

Обладаю данной проблемой с покупки емели. Отдавал на диагностику, проблема нужен ремонт радиоканала в башке. Цена ремонта 5600руб icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования