Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VIN 4JGAB54E22A292616 подскажите пожалуйста номер втулки кулисы АКПП ???

Опубликовано
  \ сказал:
VIN 4JGAB54E22A292616 подскажите пожалуйста номер втулки кулисы АКПП ???

Если правильно понял тебя, то вот A2109920010

Опубликовано

в бламерсе сказали поменять эти втулки кулисы.

возник вопрос - сколько их должно быть?

пока заказал ту которую назвали выше,что-то еще нужно покупать???

Опубликовано

втулка - одна.

замена 10 минут с перекуром...

Опубликовано
  \ сказал:
втулка - одна.

замена 10 минут с перекуром...

спасибо

Опубликовано

сегодня был в бламерсе.

втулок - ДВЕ.

вторую купил у них,стоит копейки.поменяли.

щелчков при переключении больше неслышно.

Опубликовано

прикольно! Бламерс реальные профи..

вторую то они куда примастырили?

Опубликовано
  \ сказал:
сегодня был в бламерсе.

втулок - ДВЕ.

вторую купил у них,стоит копейки.поменяли.

щелчков при переключении больше неслышно.

номерок второй не записал ?

Опубликовано

Мафия,я правельно понял,что звякает что-то при переводе рычага в разные положения... звякает снизу машины... это и есть втулки АКПП?? я так понимаю,они где том снизу меняются? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Втулок там на самом деле две.Стоят копейки.У меня лежат в гараже уже полгода,всё никак не соберусь поменять.Дома поищу номера,найду-скину.

Опубликовано

Сергей77 icon_smile.gif втулок действительно две ,ломается обычно та что у АКП , номер дал huntter A2109920010

вторая у основания рычага переключения A 202 992 00 10 но она наверняка цела , да и менять её сложней .

Опубликовано

Всем привет!!! А ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНКУ нашего клуба с праздником!!! 

Сегодня случилось следующее: при проезде неровностей, от вибрации, ручка селектора сама переключилась на N. Вообще она с момента покупки авто имела достаточно большие люфты. Вопрос №1 - что можно сделать для устранения люфтов (желательно с фото). Вопрос №2 - если по №1 ничего, то нужно ли производить какие либо манипуляции СТАРухой при полной замене кулисы на другую? Вопрос №3 - У меня есть в наличии, ранее купленная кулиса (впрок) у одного из наших клубней, НО почему то у нее номер А202 267 05 37 - номер бьется как от 210го. Подойдет ли мне эта кулиса?. Порядок вопросов конечно не очень верный, но как есть. И в догонку еще один вопрос - как правильно и без повреждений переставить ручку переключения с кулисы на кулису??? 

2 дня чтения тем по АКПП ничего не дали.

Опубликовано

На приводе кулисы есть ремкомплект втулочка, но выскочила она скорее всего из-за разбитых подушек двигателя АКПП, возможно, и кузова. Т.к селектор на кузове закреплен. а акпп на раме, да еще и на подушках. Слишком много сворбоды.

Второй вариант, кулиса плохо отрегулирована или тяга немного согнута, поэтому выбор передач идет в близких к погранияным положениям и небольшие неровности влияют.

У меня такое переключение было один раз, когда швелер враспор с дорогой встал на скорости.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 08.03.2017 в 10:44, SHV сказал:

На приводе кулисы есть ремкомплект втулочка, но выскочила она скорее всего из-за разбитых подушек двигателя АКПП, возможно, и кузова. Т.к селектор на кузове закреплен. а акпп на раме, да еще и на подушках. Слишком много сворбоды.

Второй вариант, кулиса плохо отрегулирована

Показать  

Как тогда отрегулировать и что надо регулировать???

Опубликовано

положение селектора относительно коробки. Нейтраль на селекторе должна строго соответствовать нейтрали на коробке.

Александр

Опубликовано

У меня огромный люфт самой ручки переключения, и само переключение происходит безкакого либо усилия на рычаг, как будто пружинки отсутствуют в механизме селектора. А в "запасной" кулисе переключается жестко и в каждом положении рычаг стоит мертво.

Опубликовано

тогда, наверное. это другой случай

Александр

Опубликовано

Думаю попробовать заменить на имеющуюся, но есть опасения, что глюкнет что нибудь. Вот сижу и думаю, как быть. 

Опубликовано
  В 08.03.2017 в 11:09, zhuk1981 сказал:

Думаю попробовать заменить на имеющуюся, но есть опасения, что глюкнет что нибудь. Вот сижу и думаю, как быть. 

Показать  

Ничего не глюкнет! переставляй и едь, если кулисы эдентичны и совпадает номер

K719PY69.png

Опубликовано

Машинка у тебя 99г.р., у тебя кулиса 1-2-3-4? либо тип-троник + и - ?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.03.2017 в 14:28, somig сказал:

Машинка у тебя 99г.р., у тебя кулиса 1-2-3-4? либо тип-троник + и - ?

Показать  

кулиса 1-2-3-4. И подменная кулиса  судя по номеру от 210-го. Номер в первом посте. 

Опубликовано
  В 08.03.2017 в 15:44, zhuk1981 сказал:

кулиса 1-2-3-4. И подменная кулиса  судя по номеру от 210-го. Номер в первом посте. 

Показать  

скинь фото что за такая "подменная "кулиса

Опубликовано

чет и номер в ЕРС не бьется

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Номер кулисы А 163 260 03 09, т.е. нужно искать кулису только с таким номером

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования