Перейти к содержанию

кузов не цветет ни у кого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня на левой задней арке,появилось корозия с 10коп монету,и кое где по кузову на местах сколов немножко,чембы их обработать перед закраской штрихом,типа карандаша?

Опубликовано

Мне советовали возить с собой полироль или воск, и когда время есть, раза два-три в неделю полироль на тряпочку и потереть места сколов. Сказали не париться и что коррозия дальше типа не будет идти.

Спросил, можно ли их как-нить закрасить эти сколы, сказали что смысла нет, потому что сначала зачищать - это диаметр увеличится, потом грунтовать/ещё чего-то делать, ещё больше пятно работ увеличится, а потом краску подбирать и в итоге красить надо будет участок около 10 см. (если не больше) вокруг скола.

Но у меня коррозия пока вроде под краску не пошла, так, мелкими сколами на дверях и затирами от резинок. А вот у тестя на Ешке (привезена из какого-то приморского города видимо) коррозия пошла под краску, краска пучится, размером с пятирублёвую монету, вот если такая, то думаю наверное просушить надо, потом воском/полиролью затереть место и как время будет - на локальную покраску, потому как под лаком/краской вода не есть хорошо, разъест всё в этом парнике за милую душу.

Опубликовано

Сколы подкрашиваю краской, заказал 100гр.

С помощью заточеной спички или зубочистки аккуратно наношу в поврежденные места, после высыхания полирую и скол практически не заметен icon_smile.gif

Опубликовано
Сколы подкрашиваю краской, заказал 100гр.

С помощью заточеной спички или зубочистки аккуратно наношу в поврежденные места, после высыхания полирую и скол практически не заметен icon_smile.gif

А процесс полировки как выглядит? чем и как?

Опубликовано

на капоте тож сколов - как у дурака махорки...наверно летом буду подкрашивать...целиком нехочу капот красить...но так будет лучше реально...а ржавчины нету...ваще(очень сильно рад!) если небитая машина то вроде не должен Мерс ржаветь...

Опубликовано

у меня пятая дверь снизу чутка коррозирует, но дверь не битая.

на самом деле проще самому шкурить, грунтовать и закрашивать краской+лак, которые по цвету подобрать можно в приличном магазине.

хватает на год как минимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования