Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[tab=30:krgwet3h]Теперь мы можем воспользоваться бесплатной возможностью информирования одноклубников с помощью СМС-оповещения - http://www.smster.ru.

При этом данная возможность является совершенно бесплатной

[align=center:krgwet3h]СМС-канал будет служить для организации встреч, информирования одноклубников о важных событиях, а также средством помощи в экстренных ситуациях. [/align:krgwet3h]

[align=center:krgwet3h]Для того, чтобы подписаться на канал SMS - оповещения нашего клуба необходимо:[/align:krgwet3h]

[tab=30:krgwet3h]1) Пройти регистрацию на сайте smster.ru (Там надо указать номер мобильного , ник, фамилию и имя. Можно вымышленные. Телефон обязательно надо указывать, он нигде не публикуется, но на него приходит код активации аккаунта). Регистрация бесплатная. icon_wink.gif Просьба НИК указывать, аналогичный НИКу на форуме и не плодить КЛОНОВ!!!

[tab=30:krgwet3h]2) После регистрации жмем на поиск, в строку вводим "[highlight=#FFFFBF:krgwet3h]Российский автоклуб Mercedes ml-club[/highlight:krgwet3h][highlight=#FFFFBF:krgwet3h][/highlight:krgwet3h]" .

[tab=30:krgwet3h]3) Жмем Enter и в результатах поиска видим "Люди-0", "Записи-0", "Каналы-1", жмем "каналы" и видим: Mercedes ML-club (:ml-club). (Можно также перейти в канал напрямую по вот этой ссылке - http://www.smster.ru/showchannel/1176). Около канала стоит вот такой значек channel_16_remove.png , жмем на него и присоединяемся к каналу! Все, теперь вы подключены и Вам будут приходить смски с канала.

[tab=30:krgwet3h]4) Потом надо обязательно надо зайти в "каналы" справа внизу в своем профиле и около канала стоит значек вот такой sms_vikl.gif , надо на него нажать чтобы стал таким sms_vkl.gif

[tab=30:krgwet3h]5) Также можно отправлять СМС на канал, чтобы его увидели все участники. Для этого надо перед сообщением добавить префикс :ml-club . Сообщение отправлять на номер +79037976007 . Т.е. само сообщение должно выглядеть так - [highlight=#FFFFBF:krgwet3h]:ml-club <Текст сообщения>[/highlight:krgwet3h] ext_lame.gif

Просьба не отсылать в канал бессмысленные сообщения. За подобные нарушения подписчик будет блокироваться. Канал служит для информирования о клубных встречах и о серьезных проблемах у членов клуба. Любая другая инфа может отправляться только по согласованию с оператором канала. ([highlight=#00FFFF:krgwet3h]я понимаю, что Все мы люди веселые, но прошу отнестись с пониманием!!!Не следуетсчитать своим долгом проверять связь! поймите, что можете проверить один раз и навсегда[/highlight:krgwet3h])

[marq=right:krgwet3h]ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ! [/marq:krgwet3h]

Опубликовано

Тёма,мой ник не проходит.Пишет-создание невозможно! icon_sad.gif

Опубликовано

а мне пишет, что такой ник уже существует, а регистрироваться с другим НИКом какой смысл?

Опубликовано

Подписался

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Сергей77

Ники только ЛАТИНИЦЕЙ !!!!

Опубликовано

roman

как существует ??? быть такого не может !!! в смысле ему по барабану есть или нет .....значит что-то не так заполняешь .... напиши вместо фамилии - НИК !!!а вместо НИКа - фамилию...

Опубликовано
Сергей77

Ники только ЛАТИНИЦЕЙ !!!!

Чего кричать-то? icon_cry.gif Теперь и сайт не открывается!Пойду чего-нибудь поремонтирую,успокаивает... icon_smile.gif

Опубликовано

А если я зарегистрируюсь ко мне кто нибудь приедет на помощь icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_lol.gif

Опубликовано
А если я зарегистрируюсь ко мне кто нибудь приедет на помощь icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_lol.gif

на помощь, не уверен, но вот вина попить точно приедем.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я с вами! в смысле-вина попить icon_wink.gif

Опубликовано
я с вами! в смысле-вина попить icon_wink.gif

в смысле ....регистрируйся !!! icon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано

уже!

Опубликовано

Лучше летом пивка icon_smile.gif

Опубликовано

Подписан

Опубликовано

Прописан!!! Дык хде вино пьем!!! icon_biggrin.gif Кстате май НИК он не принял, гутарит, что такой есть icon_mad.gif - поэтому мой НИК там с двумя W - Andreww. icon_mrgreen.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

А мне СМС не приходит с кодом активации!Вечно со Скайлинком всё через ж..у! icon_evil.gif

Опубликовано
А мне СМС не приходит с кодом активации!Вечно со Скайлинком всё через ж..у! icon_evil.gif

Серега,это не Скайлинк, это мир вокруг нас, все голубеет и голубеет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

П.С.

Сорри, за флуд, не удержался...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Подключен. Только с одной "r" в середине ника, с двумя не принял.

А это вообще работает? Проверять чето не хочется. icon_boxed.gif

Опубликовано
Подключен. Только с одной "r" в середине ника, с двумя не принял.

А это вообще работает? Проверять чето не хочется. icon_boxed.gif

фиг знает.... надо пробывать...я как-то получил от Блонд сообщение.... но сколько сам не пытался отправить не получилось нифига ((((

Опубликовано

Какая знакомая ссылка. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Странно, нет ни одного сообщения, и почему-то не смогла отправить с сайта.

Там с настройками все в порядке, автор? icon_question.gif

Опубликовано

на помощь, не уверен, но вот вина попить точно приедем.... icon_mrgreen.gif

+1 за синьку ext_drunk.gifext_drunk.gifext_doc.gif

Опубликовано
Странно, нет ни одного сообщения, и почему-то не смогла отправить с сайта.

Там с настройками все в порядке, автор? icon_question.gif

Да откуда же я знаю... (((((

настроил как смог ((((

у мню тоже ничего не отправляется (((

Опубликовано

а я зарегистрировался,без проблем

Опубликовано
а я зарегистрировался,без проблем

да регистрируется без проблем!!! сообщения не отправляются в канал ((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования